Logo_rot

Live-Video-Termine
St. Paulusdom Münster

Paulusdom
2015 05 Kirche Metelen (28)

Das Geläut
unserer
Kirchenglocken

[Katholische Kirche Metelen] [Aktuelles] [Terminvorschau] [Wir sind für Sie da] [Pastoralplan] [Einrichtungen] [Kirchenmusik] [Bücherei] [Pfarrbrief] [Gremien] [Geschichte] [Kontakt] [Impressum]

Unser lokaler Pastoralplan:

Liebe Metelenerinnen und Metelener!

Sie halten den ersten Lokalen Pastoralplan der katholischen Kirchengemeinde Ss. Cornelius und Cyprianus in Ihren Händen. Die Mitglieder des Pfarreirates, die für die seelsorglichen Belange der  Gemeinde mit zuständig sind, sehen in seiner Erstellung die Chance, die vielfältigen (neuen) Aufgaben zeitgemäß anzugehen.

Damit auch Sie darüber informiert sind, haben wir den Plan in alle Haushalte verteilt. Wir laden Sie ein zu einer „Lesereise“. Wir freuen uns auf Reaktionen von Ihnen und bitten Sie um Ihre Mithilfe bei der Umsetzung der Ziele des Lokalen Pastoralplans.

Seien Sie mutig: Geben Sie unserer Kirche Ihr Gesicht.

Nehmen Sie auch an unserem Gewinnspiel teil. Es ist kostenlos und unverbindlich.

Anstatt einer Karte können Sie uns Ihre richtige Antwort bis zum 31.09.2018 mit Ihrer Anschrift (Ihre Daten werden nicht gesammelt! auch per E-mail zusenden.

Zu gewinnen gibt es:

1. Preis Einen Warengutschein im Wert von 30 € für den „Eine-Welt-Laden“ der Kolpingsfamilie

2. Preis Einen Warengutschein des Schuhhauses Hillmann im Wert von 20 €

3. Preis Stiftskammer, Kirchenbesichtigung und Turmbesteigung mit Ihrer ganzen Familie